"O segredo é testar ingredientes e combinações até alcançar o sabor máximo", afirma Henrique Campos
Coordenador médico do Samu detalha o protocolo, que considera desde a necessidade de especialidades médicas até a disponibilidade de vaga
Ela explica que, se antes as crianças brincavam nas ruas e exploravam espaços abertos, hoje o brincar está deixando de ser livre e os pais sabem disso
Henrique Campos, chef e nutricionista, revela como o slow food vai além do prato e impacta o bem-estar
Projetos desenvolvidos envolvem empreendedorismo, educação e combate ao abuso sexual infantil
Valdemir Xavier, vítima de infarto atendida em janeiro, procurou a equipe para expressar sua gratidão pelo atendimento que salvou sua vida
Os danos provocados pela exposição podem levar anos para se manifestar, com sérios impactos à saúde
Sediada em Curitiba, a empresa aposta na padronização de seus produtos para atender às demandas de novos países
"A experiência me fez perceber a importância de viver plenamente", compartilha
Educar emoções na infância é promover um futuro com indivíduos mais seguros e socialmente conscientes
Chef curitibano explica o processo e os benefícios do slow food
O Brasil ainda lida com a falta de preparo das escolas e a necessidade de transformar a inclusão em um compromisso coletivo
Inspirada na tradição italiana, a focaccia é a escolha perfeita para quem busca um prato simples, saboroso e capaz de surpreender a todos
O brilho dos fogos pode esconder perigos sérios. Além de acidentes, impactos ambientais e à saúde são preocupações crescentes
Para quem não abre mão da pizza nem no final do ano, Chef curitibano oferece sugestões de harmonização